Вход Регистрация

Куда пропадает любовь?

6 августа 2013, в 23:03

Все прекрасно понятно, что профиль с фото повышает шансы знакомство через Интернет. Не только это, любой сайт знакомств, настоятельно рекомендуется заполнить фотоальбомов. Но мы решили думать об истинной природе этого явления и возможность измерения popredstavlyatsya тех, кто имеет фото в альбомы. А сравнивать, как таковая, вероятно, встретите больше, по сравнению с теми, кто не загружать картинки.

 

Для импровизированных опыт, который мы выбрали пользователям сайта (наша работа электронной площадки), который разослал новостей до знакомства. Разделил людей на две группы в соответствии с универсальными аспект: делает мою фотографию на странице или нет.

 

На следующий маленький шаг было определить, в другой, не шансов продлить общение после первых слов выше. Критерием для развития связи было присутствие по меньшей мере 4 уведомления в общем соответствие между два различных пользователей, не были знакомы друг с другом. Интересно, что оказалось, что профили пользователей с фотографиями и первый судебный процесс действительно встречались, посылая различные сообщения для различного рода интересов. Пользователь познакомиться в 14% случаев, что является хорошим числом. А те пользователи, которые не расположены на сайте фотографии, пользовались только 7,3% от позитивных изменений в процессе знакомства.

 

Как вы и я заметно фото в анкетах пользователей увеличивают шансы в 2 раза, то есть 100%! Как руководствоваться ожидание, люди с фотографиями лучше галстук знакомств. Он находится на аспекты привлекательности: мы выбрали для этого критерия оценки, что пользователи устанавливают другие страницы пользователи знакомств по 5-балльной шкале. Конечно, чтобы получить какую-то оценку или может быть, если у человека есть в фотоальбоме по крайней мере одну фотографию.

 

У нас снова есть предсказуемый результат: анкету, в которой средний критик получил 4 или более точек снова имел шансы на успешное введение в должный уровень 14%. Те, кто не получил таких как 4 очка, было всего 10%. А пользователи без фото, и, следовательно, оценки, только 7%, что видеть низкий показатель для успешного знакомства.

 

Вывод: найти ее красивой и успешной фотографии на сайтах знакомств. Фото имеет огромное количество инфы - как вы выглядите, держись, который вы предпочитаете, в каком месте идут, с кем общается и т.д. Это кладезь для расширения общения! Шансы на успешное знакомство рост значительно, так что вы будете счастливы.

Автор: Куда пропадает любовь?
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Darling Знакомства, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!